Home » , » Unidad Habitacional Crom Vuelve A la senda del triunfo tras ganar 3-1 a Boing

Unidad Habitacional Crom Vuelve A la senda del triunfo tras ganar 3-1 a Boing

Por: Hugo Sánchez Márquez

Mariano Escobedo Ver.- Comenzó la programación de los partidos pendientes, dentro de la liga de veteranos dominical en su categoría del grupo A, donde los pupilos de la pareja que integran el equino de la Trinidad y Alberto Noveo Nada,  se impusieron merecidamente 3-1 a Boing, quienes vendieron cara su derrota al luchar hasta el último minuto en busca de conseguir el empate jugando como visitante en la cancha Marista # 5.
Fue precisamente el caballo de la Trinidad, quien con un remate de cabeza, mando el balón al fondo de las piolas, para ponerle numero a la pizarra, posteriormente Carlos Joel Ortega, alcanzaría el 1-1 luego de cruzar su disparo venciendo al licántropo Nazario, y después de varios intentos durante la primera mitad ambos equipos se fueron al descanso sin con el empate
Para la parte complementaria, los dos equipos salieron con las pilas bien puestas en busca de los tres puntos, porque estos encuentros son de vital importancia para conseguir el pase a la fiesta grande o bien mejorar su posición en la tabla general donde hasta hoy la Crom es el mandón, pero tenía que asegurar ese lugar para tener algunas ventajas en la liguilla.

El 2-1 fue conseguido por conducto de Marco Antonio López Pintor, quien luego de una triangulación empalmo el esférico y conecto al Angulo inferior derecho, pero la cosa no para ahí y fue una vez mas “el cuaco” de la Trinidad quien se despacho con la cuchara grande y consiguió su segundo tanto del encuentro bombeando el esférico al cancerbero lo  que a postre significo el 3-1 definitivo en favor de la Crom que llega a 46 unidades  en el primer lugar y van con todo en busca del Bicampeonato.