Home » , » Sílices 11 Primos se imponen apuradamente 2-1 a Galicia en la Especial.

Sílices 11 Primos se imponen apuradamente 2-1 a Galicia en la Especial.

Por: Hugo Sánchez Márquez
Orizaba Ver.- Se jugó la jornada # 8 de la Liga Regional de Veteranos Dominical, en su Categoría Especial, donde las oncenas de Galicia y Sílices 11 Primos, se enfrentaron en la grama sagrada de la Unidad Deportiva Moctezuma, quedándose esta vez la victoria en el equipo de casa que es manejado atinadamente por Octavio Monsalvo, quien es un gran promotor deportivo.
El partido resulto de lo más entretenido de principio a fin con llegadas en ambas porterías, pues los dos cuadros salieron desde los primeros minutos en busca del triunfo y asi poder sumar tres unidades que les dieran vida en la tabla general de posiciones, pues es de mencionar que hasta hoy desfilan en la parte media y con pocas posibilidades de meterse a la fiesta grande.
Esta vez Cándido Misael Nepomuceno, fue quien marco los dos tantos del cotejo uno en cada tiempo, local, mientras que Roberto Martinez Rueda, descontó por los visitantes, quienes lucharon los últimos minutos por empatar el juego, pero esto no ocurrió y Galicia sumo otra derrota más, que lo pone ya en una mala racha de la cual tendrá que salir lo antes posible, si quiere aspirar a meterse a la liguilla por el campeonato 2016.
Por su parte Sílices 11 Primos,  tomo aire puro con este triunfo, porque en las fechas anteriores, se les había negado, pero hoy afinaron detalles en sus líneas y triunfaron ante un equipo que los hizo trabajar horas extras, pues también venia de una derrota la semana pasada y ello le complico más el panorama a los tradicionales primos que ya tienen un buen trecho recorrido.