Home » , » Lagunilla sorprende a Unión Panelera y le arrebata el titulo de la serie A

Lagunilla sorprende a Unión Panelera y le arrebata el titulo de la serie A

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.-  Para cerrar con broche de oro el Carnaval de Campeones de la Liga premier Orizabeña, los planteles de Unión Panelera y lagunilla se disputaron el titulo de Campeón de la serie A, siendo el terreno de juego del CDO Sur, donde se vivieron 90 minutos de muchas emociones que mantuvo muy atentos a todos  a los aficionados que abarrotaron el graderío.
Jordán Cid adelanto 1-0 a su equipo de Panelera al concluir una buena jugada de  su equipo, pero cuando parecía que los Chayoteros se quedarían con el campeonato, apareció la figura de Delfino Pérez quien empato el encuentro, y motivo a su equipo para irse con banderas desplegadas al frente y eso les ayudo para darle la vuelta al marcador en los últimos minutos de acciones, porque Brayan Rivera dicto sentencia condenatoria al marcar el 2-1 final.
Los últimos minutos se vivieron con mucho nerviosismo de ambos equipos, pues mientras uno buscaba empatar el juego para conseguir el milagro en los penaltis, el otro se defendía como gato boca arriba, para no permitir que los alcanzaran en la pizarra, y el ansiado gol no llego y con ello Lagunilla, le quita de las manos el Campeonato a los Paneleros, quienes no les quedo otra que aceptar que su rival fue mejor que ellos y les termino arrebatando la Corona.

Lagunilla antes de coronarse elimino en cuartos de final a Morelia con marcador final de 4-2, en tanto que en semifinal venció 4-3 a Inter Trébol, siendo asi como el equipo comandado por la pareja que integran José Luis Fita y José Luis Martinez, son merecedores de todos los Honores en la máxima Categoría por lo que la siguiente temporada seguramente serán el equipo a vencer.