Home » , » Marte consigue tres puntos de oro tras ganar 2-0 a Guayabal.

Marte consigue tres puntos de oro tras ganar 2-0 a Guayabal.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Mariano Escobedo Ver.- Se puso en marcha la primera jornada de partidos pendientes dentro de la categoría de veteranos dominical en sus grupa A y B, esto con la finalidad de que se definan los ocho equipos invitados a la fiesta grande, motivo por el cual Marte y Guayabal se enfrascaron en una batalla de 90 minutos en la cual los marcianos se impusieron merecidamente 2-0.
En la primera parte ambos planteles buscaban de una u otra forma hacer daño a su adversario, pero fueron los entenados de don Roberto Cruz, quienes se adelantaron en el marcador gracias a las anotaciones de Jesús Viveros, quien esta vez se destapo con un par de pepinos con lo cual se fueron al descanso con esta ventaja en el marcador momentánea.
En los siguientes 45 minutos, Guayabal busco de una u otra forma conseguir el gol que lo acercara a poder empatar el encuentro, mientras que los Marcianos, querían anotar el tercer gol para sepultar las aspiraciones del rival, pero esto no ocurrió y el partido concluyo con el 2-0 favorable para Marte, quien todavía tiene tres partidos pendientes mas por jugar.

Con este resultado la tropa manejada por los hermanos Carrillo, suma 32 puntos y se confirma en el octavo lugar de la tabla general de clasificación con muchas posibilidades de meterse a la liguilla en busca del Campeonato que los pueda catapultar al grupo A, donde algún día estuvieron gozando las mieles de codearse con los equipos llamados grandes  o súper equipos.