Home » , » Baldomerista le ganan 2-0 de visitante a Cerritos en veteranos dominical.

Baldomerista le ganan 2-0 de visitante a Cerritos en veteranos dominical.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Al ponerse en marcha la jornada # 6 de la Categoría de Veteranos Dominical en su grupo Especial, el renovado equipo de Cerritos  recibió en su madriguera del mismo nombre, al siempre complicado equipo equipo  Baldomerista, quienes como de costumbre siguen abriendo la chequera y contrataron a jugadores de gran renombre en el fucho Chayotero.
Fue un partido muy entretenido con llegadas en ambas porterías, donde  los arqueros se hicieron notar en repetidas ocasiones por sus buenas atajadas y cuando parecía que ya estaban vencidos, aparecía la suerte que todo buen cancerbero tiene y el esférico se estrellaba en los postes o el travesaño., para mantener asi el marcador sin goles concluyendo asi los primeros 45 minutos.
Ya en el segundo tiempo el equipo visitante continuo insistiendo hasta que en una serie de rebotes apareció la figura de Sergio López, quien mando la de gajos al fondo de la cabaña poniendo asi el 1-0 para Baldomerista, quienes de ahí en adelante tuvieron que soportar los embates más insistentes de Cerritos, quien tiene a Chelito Delgado como su líder moral en cada juego.

No llego el ansiado gol del empate de la tropa local, pero si cayó el 2-0 conseguido por el popular Morris, dejando asi el marcador final, de esta forma los forasteros se mantienen en lo más alto de la tabla general de posiciones con 16 puntos, lo que seguramente les permitirá en pocas jornadas conseguir su pase de invitación a la fiesta grande en busca de ser Campeón.