Home » , » Atlético Crucero es Campeón de la Recopa en Master.

Atlético Crucero es Campeón de la Recopa en Master.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- El césped denominado Daniel Zairick, fue el lugar donde se escenifico la final del Torneo de Recopa, o también conocido  como de consolación, para aquellos equipos que no pudieron meterse a la liguilla por el título, y dos de ellos fueron las oncenas de Atlético Crucero y León, quienes se enfrascaron en una batalla de 80 minutos, ganando los primeros 2-0.

El encuentro resulto atractivo de principio a fin, con dos equipos que salieron al rectángulo de juego a cortarse las venas en busca de conquistar este humilde cetro, motivo por el cual las defensivas y los cancerberos tenían que estar muy atentos, y Fausto Hernández, mediante un poema de gol de tiro libre directo con dedicatoria para Dulce  Clarita  al minuto 17 de la segunda mitad, cayó el 1-0 en favor de los de Rafael Delgado.

Más adelante la fiera se fue con todo al frente en busca del empate y luego poder darle la vuelta a la pizarra, pero esto no ocurrió y en un descuido defensivo, Crucero aprovecho para sentenciar el juego y consiguió el 2-0 en una buena jugada individual de Armando Xicoténcatl González, para de esta forma sellar el triunfo de Atlético Crucero con lo cual cierra de una forma decorosa esta temporada 2017 de la Categoría de Master.

La oncena de Jalapilla ahora tendrá que pensar en la siguiente campaña, donde seguramente serán un equipo a vencer, motivo por el cual tendrá que reforzar todas sus líneas, para de esa forma poder aspirar a meterse a la fiesta grande.