Home » » Tiburones Lourdes aventaja 1-0 a San Andrés en cuartos de final de ida.

Tiburones Lourdes aventaja 1-0 a San Andrés en cuartos de final de ida.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.-Sonó el silbatazo inicial de la ronda de cuartos de final de la categoría Primera Especial, de la Liga Orizabeña, la cual es manejada desde hace más de 50 años por el popular Ignacio García Peña, donde jugando como local en el rectángulo de Cerritos, la Marea Roja de los Tiburones Lourdes, se impuso por la mínima diferencia 1-0 a su similar de  San Andrés, quienes pusieron en serios aprietos a los pupilos de los hermanos Mauricio y Omar Cruz, asesorados por Omar García y Héctor Alba Escobar.
Este trepidante encuentro fue jugando con buen ritmo de principio a fin con llegadas en Ambas  porterías, donde gracias a las buenas atajadas de los guardametas prevaleció el empate sin goles durante los primeros 45 minutos, no sin antes ambos equipos dejaron escapar varias oportunidades de gol en una y otra portería sin poder concretar su ansiado gol de la quiniela.
En la segunda mitad las dos oncenas salieron con la misma tónica y luego de varias llegadas, Guillermo Alba, recibió un balón de  bolea y sin pensarlo de tres dedos le pego y este se fue a incrustar en el Angulo superior derecho en relación a su ataque, con esto por momentos “los licántropos” se adueñaron de la media cancha y pudieron aumentar su ventaja pero no fueron certeros a la hora de estar frente al marco y tuvieron que conformarse con el 1-0.

Los siguientes 90 minutos si nada raro pasa podrían jugarse en la cancha de San Andrés, donde normalmente los ahijados de Ricardo Macuixtle, son un hueso duro de roer, motivo por el cual Tiburones, saben que nada está decidido y si quieren avanzar a la semifinal tendrán que  trabajar horas extras para lograrlo y comenzar a soñar en el Tricampeonato de esta Categoría.