Home » » En Poza Rica..

En Poza Rica..

Inicia prerregistro al programa Seguro de Vida para Jefas de Familia

* Las inscripciones se realizan en el Parque Temático Takilhsukut
* El objetivo del DIF Estatal y Sedesol federal, beneficiar a más de 250 mil veracruzanas
Poza Rica, Ver., 29 de agosto de 2013.- El DIF Estatal, que preside la señora Karime Macías de Duarte, y la delegación federal de la Secretaría de Desarrollo Social (Sedesol) realizan un prerregistro para la afiliación al programa Seguro de Vida para Jefas de Familia, al que podrán acceder más de 250 mil veracruzanas.
En caso de que las madres fallezcan, este programa garantizará la educación profesional de sus hijos menores de 23 años de edad; el prerregistro terminará este viernes 30 de agosto y se realiza en el Parque Temático Takilhsukut, ubicado a 15 kilómetros de Poza Rica y a cinco del centro de Papantla, de 09:00 a 18:00 horas.
En el inicio de este proceso de afiliación se ha recibido a más de 300 madres de familia interesadas en este apoyo que consiste en una trasferencia mensual desde 300 hasta mil 850 pesos a cada uno de los hijos menores de 23 años.
Los requisitos son ser mexicana, una edad límite de 68 años, ser madre de al menos un menor de 23 años, ser soltera, separada o viuda, vivir en condiciones de pobreza con un ingreso no mayor a 2 mil 130 pesos y presentar una solicitud de inscripción.
Comparte esta nota :
 
Copyright © 2011. Las Altas Montañas Multimedios
Periodismo Independiente de la Región de Las Altas Montañas Veracruz
Pagina Web Diseñada por: Lachito.com