Home » , » Deportivo Buena Vista Junior es Campeón de la Premier League

Deportivo Buena Vista Junior es Campeón de la Premier League

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.-Teniendo como sede la Grama sagrada de la Unidad Deportiva Moctezuma, ayer domingo al medio día, se enfrentaron las escuadras de Buena Vista Junior, contra deportivo Fyrtma, quienes dieron un gran espectáculo durante los noventa minutos de juego y eso fue agradecido por los más de 200 personas que se dieron cita en el graderío de sombra.

El encuentro dio inicio con gran ritmo de juego de ambas oncenas, lo que genero que hubiera muchas llegadas a gol en ambas porterías, siendo los primeros minutos de toma y daca donde al menos en los primeros 45 minutos de juego, nadie pudo abrir el marcador y asi se fueron al descanso gracias a las buenas atajadas del portero Carlos Edder Votte Alvarado.
Para la parte complementaria, fue la naranja mecánica quienes se adelantaron en el marcador 2-0 gracias a las anotaciones de Víctor Hernández y Francisco González, lo cual prevaleció hasta el minuto 35, donde vino la reacción de Buena Vista y con tres anotación de Leoncio Jiménez, le dieron la vuelta al marcador para llevarse el trofeo que los acredita como Campeones.

Como ya es costumbre al termino del partido fue el presidente y fundador de esta liga, Miguel Ángel Reyes Moreno, quien se  encargo de entregar  la presea dorada a los integrantes de Buena Vista Junior, quien dicho sea de paso son respaldados  por Carlos Rivelino Votte Ochoa, quien es un gran promotor deportivo en aquella comunidad Zoquiteca que es muy futbolera.