Home » , » Guerreros es Campeón de la serie B en la Premier League

Guerreros es Campeón de la serie B en la Premier League

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- La Mañana de este domingo se jugó la Gran final de la serie B, grupo 1, donde la oncena de Guerreros, se proclamo merecidamente Campeón, tras doblegar 4-2 a Los Contadores, quienes no supieron mantener la ventaja en los últimos 15 minutos del encuentro y tuvieron que conformarse con el segundo lugar dentro de la Premier league.
El encuentro dio inicio con gran nivel de juego de ambos planteles, quienes buscaban anotar el gol de la quiniela que les diera la ventaja  y poder manejar las acciones de la primera parte, y fueron Los Contadores, quienes se adelantaron en la pizarra tras la anotación de David Muñoz, pero más adelante David Martínez emparejaría las acciones con disparo de tiro libre.
Para la parte complementaria, fueron los contadores quienes convierten el 2-1 a través de Francisco Sánchez, ventaja que conservaron hasta el minuto 35, porque de ahí en adelante Guerreros se adueño del juego y empato mediante David Martínez por la vía del Penalti, luego apareció la figura de Álvaro Luna, quien se hizo presente consiguiendo el 3-2 y 4-2 respectivamente.

Es de mencionar que Guerreros para ser campeón dejo en el camino en cuartos de final a  Trébol -1 en la ida y empataron 1-1 en la vuelta para un 4-4 dejando un global de 5-5 y avanza por tabla a semifinal,  ya en semifinales dieron cuenta de Morelos a quienes derrotaron 3-1 y empataron 1-1 para una pizarra final de 4-2, dejando claro que fueron el mejor equipo de la liguilla, toda vez que en la tabla general concluyeron en tercer lugar y los contadores, fueron súper líder, pero hoy ya de poco les sirve esa estadística.