Home » , » San Miguel empata sin goles en cuartos de final de ida con Sugars

San Miguel empata sin goles en cuartos de final de ida con Sugars

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Se puso en marcha la ronda de cuartos de final de la categoría Primera Reserva, y en partido efectuado en la grama de Luis Gutiérrez Principito, las oncenas de San Miguel y Sugars, se vieron las caras y luego de una lucha férrea de 90  minutos, firmaron un empate para dejar la eliminatoria en un alambre pues todo se decidirá en el partido de  vuelta.
La primera mitad fue de un dominio alterno pues ambas escuadras querían convertir el gol de la honra para asi poder manejar a su antojo el encuentro y a la postre la eliminatoria completa, porque un gol cambiaba en ese momento el panorama de ambos equipos, es por ello que resultaron muy entretenidos los primeros 45 minutos de juego.
Para la parte complementaria San Miguel supo aguantar los embates del equipo local y cuando podía buscaba ofender la portería contraria, pero la anotación de la quiniela no cayó en ningún lado y ambos equipos tuvieron que conformarse con este par de roscas que le da una ventaja a los visitantes, pues ahora Sugars está obligado a triunfar como visitante en la vuelta.

Ahora los siguientes 90 minutos se jugaran este domingo a las 10:00 horas en el campo de novillero, donde San Miguel, ganando o empatando por cualquier marcador estaría en la ronda de semifinales, pues su mejor posición en la tabla de clasificación les da esa ventaja que hoy es efectiva.