Home » , » MARIANENSE Y SANTA ROSINOS CON UN PIE EN LA FINAL DE VETERANOS

MARIANENSE Y SANTA ROSINOS CON UN PIE EN LA FINAL DE VETERANOS

Marianense y Santa Rosinos con un pie en la final de veteranos dominical.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.-  Se jugaron los primeros noventa minutos de la ronda de semifinal donde cuatro equipos, buscan el ansiado pase a la gran final de  la categoría de veteranos dominical, donde se enfrentaron Marianenses contra Modelo y Santa Rosinos versus Carioca, saliendo airosos los primeros equipos quienes dieron un paso importante para buscar el titulo de esta Organización.

El primer encuentros e escenifico en el empastado Donato Guerra, donde los colonos llegaban como favoritos, pero fueron sorprendidos por los Marianenses quienes fueron contundentes a la hora de estar frente al marco y con anotaciones de “Misantla” y dos más de Castañeda, el marcador final fue de 3-0 con lo cual en  el partido de vuelta solo  tendrán que manejar los tiempos.
Por su parte Santa Rosinos jugando como visitante en la cancha de Vicente Guerrero, también sacaron un resultado importante doblegando 2-1 a Carioca, quienes vendieron cara su derrota, luchando hasta los últimos minutos, pero no  les alcanzo, haciéndose presente en la pizarra Ignacio Magdaleno y José Luis Rivas, mientras que por la verde amárela descontó Hugo Jiménez, dejando la eliminatoria para sellarse en la vuelta.

Los siguientes partidos serán jugados en Palmira y Donato Guerra, respectivamente, donde ambos equipos solo les basta mantener el resultado de hoy e incluso empatar en el marcador global y hasta darse el lujo Marianenses  de perder por tres goles y Santa Rosinos por la mínima diferencia.