Home » , » Sivesa y Chivas empatan 3-3 en la intersemanal de veteranos

Sivesa y Chivas empatan 3-3 en la intersemanal de veteranos

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Se jugó una jornada más de la liga intersemanal de veteranos, donde destaco el encuentro que sostuvieron los equipos de Sivesa contra Chivas, quienes se enfrascaron en el campo de la unidad Deportiva Moctezuma,  una batalla de 90 minutos dejando las cifras definitivas de 3-3 con lo cual ambas escuadras continúan sumando unidades que les permitan seguir mejorando su posición en la tabla general.
Fue Gandhi Aguilar Gómez, quien adelanto al cuadro local, quien con una gran jugada individual marco el 1-0 mientras que Edgar Mont puso el 2-0 con lo cual ambos equipos se fueron al descanso pareciendo que los cartoneros tendrían un día de campo para la parte complementaria, pero eso no ocurrió, porque Sergio Gómez coloco el 2-1 y fue Guillermo Romero, quien por la vía del penalti empato el encuentro 2-2 dejando en claro que los últimos minutos serian intensos, con llegadas en ambas  porterías y muchas emociones.

Posteriormente  Edgar Mont una vez más se hizo presente en la pizarra convirtiendo el 3-2 y finalmente Manuel Sánchez anoto para Chivas el 3-3 definitivo con lo cual ambos equipos firmaron este entretenido empate que dejo un buen sabor de boca a sus aficionados que cada semana los apoyan, ahora Chivas y Sivesa se alistan para jugar la próxima jornada con la firme intención de  sacar los tres puntos para seguir ascendiendo en la tabla general.