Home » , » Deportivo Unión gana 2-1 a Valencia en la categoría de Master sabatina.

Deportivo Unión gana 2-1 a Valencia en la categoría de Master sabatina.

Por. Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Se efectuó otra jornada más de la categoría de Master sabatina, donde la escuadra de Unión gano 2-1 a su similar de Valencia, quienes vendieron cara su derrota en el partido jugado en la grama de Cerritos, donde los peleteros tienen su condicional de local y de donde pocos equipos salen bien librados, por tratarse de un rectángulo que conocen muy bien los locales.
En la primera mitad Unión se adelanto en el marcador 1-0 gracias al tanto de Fernando Fernández, quien conecto el esférico y adelanto a su equipo, con este marcador parcial se fueron al descanso luego de varios intentos de Valencia por empatar el juego, mientras que Unión busco ampliar la ventaja pero no lo pudo hacer y ambas oncenas se conformaron con esa pizarra.
Ya en los segundos 40 minutos de juego, los visitantes se fueron con todo en busca de conseguir el empate, pero este no llego porque el mismo Fernando puso el 2-0, no sin antes Jorge Pazos, convirtió el gol que daba esperanzas para su equipo, pues querían el empate y buscar llevarse a sus alforjas el punto extra, algo que no ocurrió y termino ganando Deportivo Unión 2-1.

Para la siguiente jornada  ambos equipos tendrán que salir con banderas desplegadas en busca de sumar tres unidades más que les permita ir acercándose a los primeros ocho lugares de la tabla general, donde están consientes que solo  hay ocho lugares disponibles y todos quieren meterse a la liguilla en busca del ansiado título de la categoría de Master sabatina.