Home » , » Panzas Verdes le ponen un alto a Once Hermanos al ganarle 3-1

Panzas Verdes le ponen un alto a Once Hermanos al ganarle 3-1

Por: Hugo  Sánchez Márquez

Atzacan Ver.- Como era de esperarse el partido programado en la cancha Novillero, dentro de la categoría de 70 y mas, entre los planteles de León y Hermanables, fue jugado con gran intensidad durante los 80 minutos y al final del mismo la ventaja fue para los ahijados de Don Juan Mendoza (QEPD), quienes con un buen ritmo de juego se levantaron con el triunfo 3-1.
El primer tiempo estuvo muy luchado por los dos equipos, quienes de una u otra forma, buscaban quedarse con el esférico y a la postre de la media cancha para poder acercarse a convertir la primera anotación del encuentro y con ello manejar los tiempos del mismo y asi salir con banderas desplegadas en busca de la victoria que les permitiera sumar tres unidades más.
Esta ocasión por los Esmeraldas se hicieron presente en la pizarra Mario Melchor, conocido mundialmente como “chanclas”, quien en dos buenos remates frete al marco resolvió como gente grande y de esa forma ponía en ese momento 2-0, la reacción de Once Hermanos no se hizo esperar y Miguel Madrid acortaría distancia y con muchas posibilidades de empatar el juego.

Pero eso no ocurrió y en la parte complementaria Julián Cruz dicto sentencia condenatoria al marcar el 3-1 que a la postre sería el marcador definitivo que les permite llegar a 39 puntos y afianzarse en los prime ros lugares de la tabla generar recordando que solo avanzaran cuatro equipos a la ronda de semifinales, por tratarse de una categoría donde solamente hay 12 equipos.