Home » , » Auténticos Gallos ganan apuradamente 1-0 a Orizaba.

Auténticos Gallos ganan apuradamente 1-0 a Orizaba.

Por Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Se jugó una fecha más de la categoría 58 y mas donde se enfrentaron en la grama de la Unidad deportiva Marista, los equipos de Auténticos Gallos y Orizaba, quienes ofrecieron un atractivo encuentro que mantuvo con los pelos de punta a los seguidores que se dieron cita en el gradería de la colonia Dante Delgado, para disfrutar de este buen juego.
Durante la primera parte ambos equipos buscaron de una u otra forma hacer daño a su oponente pero no lo consiguieron por lo buen plantadas que estuvieron ambas defensivas, que evitaron la caída de su cabaña al menos por los primeros 40 minutos de juego por lo que los dos cuadros se tuvieron que conformar con el cero a cero es decir nada para nadie en el comienzo.
Para la parte complementaria tanto Auténticos Gallos, dirigidos por Enrique Rodríguez Espiándola, salieron con la firme intención de conseguir el gol que les permitiera abrir la pizarra y comenzar a manejar a su antojo la media cancha, pero no esto no ocurrió hasta el minuto 77 cuando el mismo Enrique Rodríguez Espindola, llego al área chica y cruzo el esférico para el 1-0.

Con este resultado Orizaba se fue con todo en busca del empate que les permitiera rescatar al menos un punto o hasta dos si ganara la serie de penaltis, pero esto no sucedió y los visitantes Mendocinos termino llevándose la victoria y con ello los tres puntos que le dan oxigeno puro de cara a buscar meterse a la liguilla por el campeonato de esta categoría.