Home » , » Los Tiburones Rojos inician con victoria el Clausura 2017

Los Tiburones Rojos inician con victoria el Clausura 2017

Inés Sainz dio la patada de la buena suerte.

·         El gol del triunfo fue obra de Leobardo López.

Boca del Río, Ver. 06 de 2017.-  Los Tiburones Rojos de Veracruz iniciaron con el pie derecho su participación en el Torneo Clausura 2017 de la Liga MX y se impusieron por marcador de 1-0 a los Gallos Blancos de Querétaro, gracias a la anotación del capitán, Leobardo López.

El propietario de la institución, Fidel Kuri Grajales, estuvo presente en el inmueble y apoyó en todo momento a su equipo en esta importante victoria.

Previo al encuentro, la hermosa conductora de televisión, Inés Sainz, dio la patada de la buena suerte al conjunto escualo para el torneo.

Con este resultado, los escualos suman sus primeros tres puntos de la campaña y dan un paso hacía adelante en su busca por la permanencia en la Primera División.

Para el próximo fin de semana, los porteños estarán visitando al Santos en el Territorio Santos Modelo; mientras que los queretanos estarán recibiendo en el estadio La Corregidora, a los Monarcas.

EL PARTIDO

Desde el arranque del encuentro, el conjunto veracruzano mostró sus intensiones y a los cuatro minutos de de juego, tuvieron su primer jugada de peligro, tras un cobro de tiro libre de Ángel Reyna que buscaba a Eduardo Herrera pero la defensa visitante alcanzó a despejar.

A los ocho minutos de tiempo corrido, los Gallos Blancos respondieron con un buen disparo de Neri Cardozo que pasó apenas por encima de la portería defendida por Melitón Hernández.

Con el reloj marcando 14 minutos, otra vez Reyna tomó protagonismo, esta ocasión con un disparo de larga distancia que Volpi desvío a mano cambiada.

Pasada la media hora de juego y con el partido controlado, nuevamente los escualos tocaron a la portería rival, ahora de los pies de Martín Bravo, quien ingresó al área desde el costado derecho y disparó con potencia, pero para su mala fortuna, su envío fue a la ubicación del guardameta rival.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Carlos Reinoso pudieron reflejar sus constantes aproximaciones en el marcador.

Corrían 50 minutos, cuando Ángel Reyna sorprendió en un cobro de falta tocando hacia el centro del campo, donde Egidio Arévalo recibió y centró para Lebardo López, quien aprovechó la salida de la defensa rival, para ingresar solo al área y definir con Tiago Volpi achicando el marco.

Tres minutos después, los visitantes intentaron igualar el resultado con una descolgada en velocidad de Camilo Sanvezzo, quien sirvió para Yerson Candelo y cuando parecía  que se cantaba el empate, apareció la mano salvadora de Melitón Hernández para robarle los aplausos a la afición presente en el estadio.

Los porteños pudieron aumentar su ventaja a los 70 minutos, con un tiro libre cobrado por Ángel Reyna que se estrelló en la orquilla de la meta rival.

Los queretanos volvieron a ir al ataque con el cronómetro en 74 minutos, cuando Candelo volvió a intentar de media distancia y su disparo fue directo al larguero.

A 10 minutos del final, Sanvezzo recibió un balón dentro del área, disparó cruzado y nuevamente el poste evitó el empate.

En la recta final del partido, ambos equipos tuvieron oportunidades de mover el tanteador, sin embargo no tuvieron contundencia.

No hubo más, los Tiburones Rojos se quedaron con la victoria.

ALINEACIONES

Veracruz: Melitón Hernández, Arturo Paganoni, Kristian Álvarez, Leobardo López, Antonio Briseño, Egidio Arévalo, Cristian Pellerano, Martín Bravo, Ángel Reyna, Felipe Flores y Eduardo Herrera.

D.T. Carlos Reinoso.

Querétaro: Tiago Volpi, Miguel Martínez, Juan Forlín, Jonathan Bornstein, Hiram mier, Luis Noriega, Yerson Candelo, Jaime Gómez, Neri Cardozo, Camilo da Silva y Emanuel Villa.