Home » , » Es Aquactiva de Córdoba; Campeón Estatal de Natación

Es Aquactiva de Córdoba; Campeón Estatal de Natación

Curso Corto
 ​​En puntaje mixto por equipos, Pirañas de Leyes de Reforma fueron los mejores

Se registran trece campeones individuales en exitoso torneo celebrado en Orizaba

(Orizaba, Ver., a 03 diciembre de 2017). – Con una cosecha de 45 oros, 19 platas y 17 bronces, Aquactiva de Córdoba se proclamó el equipo monarca del Campeonato Estatal de Natación de Curso Corto celebrado este fin de semana en el CDO Sur, en esta ciudad.
Al termino de los tres días de intensa competencia los nadadores cordobeses se erigieron como los mejores en clasificación por equipos de este certamen convocado por la Asociación de Natación de Veracruz que dirige el entrenador Mario Villarreal Quiroz.
En la segunda posición por equipos se colocó Acuax de Xalapa con 42 oros, 19 platas y 18 bronces; en tercer puesto fue para Pirañas de Leyes de Reforma con 39 oros, 44 platas y 30 bronces.
En cuarto peldaño se ubicó Halcones UV Xalapa con 20 oros, 24 platas y 21 bronces; en quinto puesto se clasificaron los integrantes de Tiburones Blancos de Viveros con 18 oros, 4 platas y 7 bronces.
En el rubro de la clasificación final de la competencia por puntaje mixto registrado por equipos, el Club Pirañas de Leyes de Reforma se ubicó en primer puesto con una sumatoria de 957 puntos, el segundo lugar fue para Acuax de Xalapa con 743 puntos.
El tercer sitio por puntaje fue para Aquactiva de Córdoba con 741 unidades, el cuarto lugar se lo adjudicaron los Halcones UV Xalapa con 661 puntos; en tanto el quinto puesto fue para los anfitriones del Club Delfines CDO con 393 unidades.
Los campeones individuales y distinguidos como los mejores nadadores del Campeonato Estatal de Natación de Curso Corto fueron:

647

La Asociación de Natación de Veracruz felicita a los clubes acuáticos de la entidad participantes en este certamen, agradece todo el apoyo recibido para el desarrollo del Campeonato Estatal, al municipio de Orizaba, al Club anfitrión Delfines CDO, al Gobierno del Estado de Veracruz y al Instituto Veracruzano del Deporte, pues todos contribuyen a fortalecer la promoción y difusión de este deporte, en el estado.