Home » , » Palmireños derrotan 4-2 a Galicia y continúa escalando posiciones

Palmireños derrotan 4-2 a Galicia y continúa escalando posiciones

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- La oncena que dirige y patrocina Arturo Contreras Pérez, me refiero a Palmireños, la mañana de este domingo dio cuenta de Galicia al son de 4-2 tras ponerse en marcha la jornada número 8 del fucho de veteranos, triunfo que les permite sumar tres unidades mas y seguir avanzando lugares en la tabla general de clasificación en busca del pase a la liguilla.
Sin embargo el partido no resulto nada fácil, pues el equipo local tuvo que trabajar horas extras para conseguir este triunfo, luego de que la primera parte apenas se fuera al descanso con la mínima ventaja de 1-0 gracias al gol de Aurelio Casillas, lo cual le permitió al director técnico y patrocinador Arturo Contreras  Pérez,  plantear mejor el juego para derrotar al rival.
Para la segunda mitad, Palmireños se fue con todo al frente y consiguió el 2-0 mediante un autogol, lo que parecía que firma definitivamente el triunfo, pero esto no ocurrió y vino la reacción de Galicia, quien con goles de Richard Ruiz y Voló, Martínez, emparejo el marcador  2-2 y puso todavía más emotivo el juego con llegadas en ambas  porterías de los dos equiperos presentes.

Ya en la recta final del juego el equipo local saco fuerzas de flaqueza y con dos anotaciones de Enrique Balsa, vino el 3-2 y 4-2, que a la postre sería el resultado final, esto ante la algarabía de los aficionados files que cada semana apoyan a su equipo y que en ocasiones como esta les da una satisfacción de ver ganar al equipo de sus amores los Palmireños.