Home » » Pink Sox es el segundo invitado a la fiesta grande del Softbol Femenil

Pink Sox es el segundo invitado a la fiesta grande del Softbol Femenil

De la Zona B.

Erubiel Torres

Ciudad Mendoza, Ver.- En un interesante partido en el cual los equipos de Pink Sox y Diamantes protagonizaron un juego parejo hasta la quinta entrada, ya que las primeras en mención cerraron con fuerza y generaron gran carreraje para ser las invitadas a la última etapa, de esta forma Pink Sox logra hacer un mejor juego y adivinar los lances de la pitcher rival para salir con la victoria dentro de la Liga de Softbol Femenil “Suit Link Action”, De Ciudad Mendoza.
Pink Sox llegó al juego con la firme intención de salir con la victoria ya que en sus filas tienen elementos que se ponen la camiseta y luchan en todo momento por hacer un juego sin errores y con inteligencia, para logra generar las carreras necesarias y de esta forma salir con la victoria.
En la primera entrada Pink Sox realizó las primeras 2 carreras den encuentro, Diamantes hizo lo  propio y emparejó el marcador; en la segunda entrada las visitantes se fueron sin realizar carrera, las locales metieron 5 para subirse en el marcador y llevar la ventaja.
En la tercera entrada las peloteras de Pink Sox salieron motivadas y realizaron un buen bateo generando 13 carreras y remontando el marcador adverso, Diamantes solo pudo concretar una más; en la cuarta entrada Pink Sox hicieron 5, mientras que las contrarias impulsaron 7 carreras.

En la quinta Pink Sox metió 9 carreras y un más Diamantes; en la sexta y séptima entrada Pink Sox hizo una y 4 definitivas para poner el marcador definitivo a su favor de 34 a 16; con este resultado Pin Sox es el segundo invitado a la fiesta grande de la Liga del Softbol bol Femenil “Suit Link Action”, de Ciudad Mendoza y se enfrentará a Rieleras, Todo esto en la Zona B del Segundo Torneo.