Home » » Campaña de Cirugías Oftalmológicas

Campaña de Cirugías Oftalmológicas

Dará marcha DIF 

CÓRDOBA. 
El Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) en coordinación con el Centro Educativo Indigenista (CEI) realizarán a partir de este jueves  Cirugías Oftalmológicas Gratuitas, a 39 cordobeses, que estaban en lista de espera tras la primera campaña efectuada en el mes de febrero. Tambien después de 15 años se efectuarán cirugía de trasplantes de córneas. 
El presidente del DIF Municipal, Isaac Luz López, agradeció la colaboración del CEI para trabajar en conjunto y mejorar la calidad de vida a decenas de personas, no sólo por la cirugía de cataratas, sino porque pone a la mano de la ciudadanía el trasplante de córneas para los cordobeses. 
Cabe destacar que estas cirugías son totalmente gratuitas por médicos expertos provenientes de Estados Unidos. Las cirugías se realizarán a partir de este jueves 10 y hasta el sábado 13 en las instalaciones del CEI ubicado en San Nicolás. 
Ana Laura Ortega Rosales, coordinadora de Trabajo Social, indicó que en esta ocasión serán 33 cirugías de cataratas y 6 trasplantes de córneas.  Agregó que tanto niños como adultos mayores son beneficiados de este programa.
Comparte esta nota :
 
Copyright © 2011. Las Altas Montañas Multimedios
Periodismo Independiente de la Región de Las Altas Montañas Veracruz
Pagina Web Diseñada por: Lachito.com