Home » , » Club Astros derrota 6-3 al Campeón Proquina en la Intersemanal de Veteranos

Club Astros derrota 6-3 al Campeón Proquina en la Intersemanal de Veteranos

Por: Hugo Sánchez Márquez

Mariano Escobedo Ver.-  Cuando está por concluir la primer ronda de la Categoría de Veteranos Intersemanal, la oncena del Club de Futbol Astros Fundado en 1991, jugando como local en el olímpico de Palmira, venció 6-3 a Proquina quien  es el actual Campeón tras imponerse en la final pasada a Sivesa en serie de penaltis, pero hoy fueron superados en toda la cancha.

El encuentro resulto muy parejo durante los primeros 45 minutos, siendo el equipo visitante quien se adelanto en el marcador 1-0 con anotación de  Victor Hugo López, mientras que Lázaro Hernández, emparejo el encuentro por la vía del penalti y más adelante el debutante Sergio López, adelanto a la escuadra asturiana 2-1 y antes de concluir la primera mitad Ángel Sánchez puso el 2-2.
Para la parte complementaria, una vez mas Lázaro Hernández, se hizo presente en la pizarra convirtiendo su segundo penalti del juego poniendo el 3-2, pero los Químicos volvieron a empatar ahora 3-3 con el segundo gol de Ángel Sánchez,  el 4-3 Lázaro Hernández convirtió un pedazo de gol desde muy lejos de la portería, y el mismo conectaría el 5-3 con otro tiro de penalti su cuarto del partido y cerraría la cuenta Enrique Luna dejando el definitivo 6-3.

Con este resultado el Club Astros suma 10 unidades producto de 3 triunfos, igual número de descalabros y un empate, con tres partidos pendientes, lo que les permite seguir escalando lugares en la tabla de clasificación, donde con el paso de las  jornadas tendrá que mantener el nivel de juego mostrado hoy, pues está claro que tienen equipo para estar en la fiesta grande.