Home » , » Radio Taxi Orizaba es Campeón de Copa en Torneo de Taxistas.

Radio Taxi Orizaba es Campeón de Copa en Torneo de Taxistas.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.-  El campo de la cumbre, anteriormente conocido como Nuevo San José, fue el rectángulo donde se jugó la gran final del Torneo de Copa  de Taxistas, donde la escuadra de Radio Taxi Orizaba, dirigida por Jesús  Juárez al menos en este encuentro fue muy superior a su rival llamado Hom Club Sport, quien derrotándolo con categoría 4-1 para asi quedarse con la presea dorada.

El partido fue jugado con buen ritmo de juego durante los 90 minutos, pues los dos equipos querían llevarse este cetro, el cual es muy peleado por quienes le ponen seriedad a esta competencia, motivo por el cual no querían quedarse con las manos vacías pues serian la burla de propios y extraños, por el hecho de no haber podido ganar aunque sea este campeonato.

Esta vez los goles de los ahora Campeones de Copa, fueron conseguidos por Ignacio Ramírez e Ivan Cid, quienes se despacharon con un par de pepinos cada quien, mientras que por los pupilos del popular Buky, el gol de la Honra fue anotado por  Francisco Quezada para dejar las cifras definitivas de 4-1.

Hay que mencionar que este partido también fue contabilizado dentro del Torneo de Liga que se está jugando donde ya van 7 jornadas, motivo por el cual también sumaron tres puntos más que le permiten sumar 25 unidades y mantenerse como súper líder invicto, en tanto que Hom Sport Club, perdió el primer sitio y  lo invicto quedándose en el Sub Liderato con 19 puntos con un partido pendiente, y muchas ganas de recuperar la primera posición del Torneo.