Home » » Por segundo triunfo de la Selección Mexicana

Por segundo triunfo de la Selección Mexicana

Cordobeses estallan en júbilo

Córdoba, Ver, 23/06/18.- El segundo encuentro de la Selección Mexicana en el Mundial  de Rusia 2018, llevó a los cordobeses de la euforia a la angustia en  un partido que empezó ganando México y en los últimos minutos Corea del Sur anotó un gol para dejar el marcador 2-1 a favor de México.

Una vez más la pasión del fútbol se desbordó en las principales plazas del municipio, sin embargo la cobertura se extendió a Cuauhtémoc y San Rafael Calería, donde también fueron instaladas pantallas para disfrutar del partido.

La mañana de este sábado el sol ya brillaba en su máximo esplendor, pero no fue impedimento para congregar a los ciudadanos y apoyarán a México, con porras, gritos, aplausos, ataviados con playeras de la Selección Mexicana o simplemente verdes, todos unidos por una nación.

Los parques de Santa Rita, en la colonia México, así como el parque de San Pedro, estuvieron llenos de familias enteras que llegaron puntual a la cita, niños y adultos disfrutaron por igual, y además participaron en dinámicas que se implementaron durante el medio tiempo, en las que los niños demostraron su destreza para este deporte.

El el corazón de la ciudad, el parque 21 de Mayo fue de los primeros en recibir aficionados, portando la bandera mexicana llegaron antes de las 10:00 de la mañana, se alegraron con el primer gol de Carlos Vela en el minuto 25 del primer tiempo y estallaron de júbilo con el segundo gol del "chicharito", sin embargo casi para finalizar el primer gol de la selección  de Corea del Sur, dejó rostros desencajados,  se llevaban las manos al rostro en señal de tragedia, lo que ya pedían era que se terminará el partido, y así fue, llegó el final y con ello la esperanza renació, México ganó dos partidos y en el próximo encuentro, una vez más la afición cordobesa los apoyará.