Home » , » Lobos Zapata y Escuadra Azul avanzan a la semifinal de máster sabatina

Lobos Zapata y Escuadra Azul avanzan a la semifinal de máster sabatina

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Luego de jugarse los partidos de vuelta de los cuartos de final de la categoría sabatina master, las oncenas de Lobos, Zapata y Escuadra Azul, consiguieron su pase a la ronda de semifinales, tras imponerse a Colonial, Tigres y Unión Villegas, mientras que Modelo y Potros Transito empataron 2-2 en el primer encuentro, pues la primera batalla había quedado pendiente.
En el primer enfrentamiento, Lobos le paso por encima 2-0 a Colonial, gracias a las anotaciones de Pulo Coronado, para dejar las cifras definitivas de 7-2 toda vez que en los primeros 90 minutos de juego los enfermeros habían ganado 5-2. En otro frente Escuadra Azul se impuso 2-0 a Unión Villegas, quienes vendieron cara su derrota luchando hasta el último minuto, hasta que aparecieron los goles de Alejandro Hernández y Faustino Barojas con lo cual la pizarra final fue de 3-1 tras el empate obtenido en la primera ronda.

Finalmente en el último partido de la jornada Zapata gano por default a Tigres, con lo cual el marcador global fue de 8-0 tras el escandaloso 6-0 firmado en el partido de ida, ahora solo esperan al ganador de la eliminatoria entre Modelo y Potros Transito, quienes decidirán al cuarto semifinalista.