Home » , » Zapata empata con Escuadra Azul y gana el punto extra en penaltis.

Zapata empata con Escuadra Azul y gana el punto extra en penaltis.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Al ponerse en marcha la quinta jornada del torneo de clausura de la categoría máster, la tropa de Zapata, de Benjamín Hernández, jugando como local en la cancha de los maristas salto al terreno de juego en busca de conseguir tres unidades más y se tuvo que conformar con ganar el punto extra desde los once metros  tras empatar 1-1 durante los 80 minutos de juego.
El encuentro resulto muy entretenido de principio a fin con llegadas en ambas porterías, pero al menos en los primeros cuarenta minutos, se fueron al descanso con empate a cero goles y eso les permitió replantear su estrategia para la parte complementaria en busca de todo el botín que les permitiera conseguir tres puntos y avanzar lugares en la tabla de posiciones.
Ya en la parte complementaria fueron los del tranquilo barrio quienes se adelantaron en la pizarra a través de Alejandro Hernández, “Jano”, quien  en una buena jugada individual mando el esférico al fondo de las redes, poniendo el 1-0, con eso  los zapatistas se fueron con todo al frente y tarde que temprano consiguieron el empate gracias a la anotación de Ángel Nieves.
Ya en la serie de penaltis el todavía Sub Campeón, tuvo más puntería que el rival en turno y termino quedándose con el punto extra lo que le permite sumar un total de 14 puntos, producto de 4 triunfos y este empate con lo cual seguramente continuara en la primera posición de la tabla general, lo que les permite consolidarse como un equipo favorito al título 2016.