Home » , » Naranja Mecánica arrebata 2 puntos a Leones Negros en la Premier League.

Naranja Mecánica arrebata 2 puntos a Leones Negros en la Premier League.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Se puso en marcha la jornada  18 de la Categoría Veteranos dentro  de la Premier League, y el partido más atractivo resulto ser el que disputaron las oncenas de Leones Negros, quien fungió de local en la grama del deportivo Zairick, frente a Naranja Mecánica, que resulto más complicado de lo que se esperaba y consiguió el empate para luego ganar el punto extra.
El encuentro resulto de lo más interesante con dos escuadras que salieron a comerse el esférico en busca de conseguir la primera anotación que les permitiera adueñarse de la media cancha y sobre todo del manejo del resultado y luego de tantos intentos durante los primeros 45 minutos no pudieron hacerse daño y se fueron al descanso con el empate sin goles.
Ya en la parte complementaria los felinos luego de tantas llegadas al marco contrario, consiguieron adelantarse en el marcador gracias a la anotación de de  Manuel Sánchez al minuto 74, con lo que parecía que se llevarían los tres puntos a sus alforjas, pero  en el 87 Bernardo Sánchez recibió el esférico y cruzo su disparo venciendo al cancerbero para dejar las cifras empatadas 1-1.

Esto obligo a realizar los disparos desde los once metros donde los Holandeses, fueron más certeros y ganaron la serie 3-2 con lo cual suman apenas 12 puntos en el grupo 3, mientras que Leones Negros llega a 32 y es tercer lugar del grupo 2 con muchas posibilidades de meterse a la liguilla por el título de esta edición liguera 2016, donde quieren hacer historia.