Home » , » Axpel es Campeón de Liga tras ganar 2-0 a Dos Ríos.

Axpel es Campeón de Liga tras ganar 2-0 a Dos Ríos.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- En el campo Daniel Zairick, se disputo la gran final de la Categoría de Veteranos Dominical, enfrentándose las oncenas de Axpel y Argentina Dos Ríos, quienes dieron un buen encuentro durante los 90 minutos, quedando el marcador 2-0 en favor de los Automovilistas, quienes a pesar de tener una plantilla de grandes elementos no fue nada fácil ganar.
Muy temprano se adelanto el ahora Campeón, gracias a la anotación de Ignacio Magdaleno, quien puso a funcionar rápidamente la pizarra, lo que parecía se convertiría en una feria de goles para Axpel, pero esto no ocurrió y Dos Ríos de a poco se fue acomodando mejor en la cancha y comenzó a general algunas acciones de gol sin poder concretarlas y asi se fueron al descanso.
En el segundo tiempo Axpel, tuvo varios chances de aumentar su ventaja, pero no tuvieron puntería y terminaban el juego con el Jesús en la boca, por las intensas llegadas de los Argentinos, quienes cada vez con más fuerza llegaban a su portería y se quedaron a nada de empatar el marcador, hasta que en una descolgada una vez más Magdaleno mando el balón a la cabaña contraria, dictando sentencia condenatoria de 2-0 en favor de su equipo.

Al término del juego el presidente de la Premier League, Miguel Ángel Reyes Moreno, realizo la entrega de trofeos al Campeón y Sub Campeón, dejando entrever que podría jugarse el Campeón de Campeones entre los equipos de Axpel Campeón de  liga contra San Luis Gonzaga Campeón de Copa.