Home » , » Reforma Mariano Escobedo doblega como visitante a Tigres Abelardo.

Reforma Mariano Escobedo doblega como visitante a Tigres Abelardo.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.-  Al ponerse en marcha la jornada #13 del Torneo de Apertura  Liga Orizabeña en el grupo 2 de la categoría primera local, la oncena de Reforma Escobedo manejado por  José García Garcilazo, dio cuenta en calidad de visitante a su similar de Tigres Abelardo, ganándole 5-3 gracias a la buena actuación de todo el plantel titular y los que ingresaron de cambio.
El partido resulto muy entretenido de principio a fin, pues fueron los locales quienes se adelantaron en la pizarra gracias a las anotaciones de Jorge Romero marcando el 1-0 y 2-0, pero la reacción del cuadro visitante no se hizo esperar y Antonio Martinez, conecto el 2-1 y 2-2, con lo cual ambos equipos se fueron al descanso para preparar la segunda mitad del encuentro.
En la parte complementaria el encuentro continuo con el mismo ritmo de  juego, con dos equipos que buscaban de cualquier forma quedarse con los tres puntos, y fueron los felinos, quienes una vez más se adelantaron en el marcador 3-2 con anotación de Alejandro Hernández, y cuando parecía que asi concluiría el partido, apareció la figura de Abraham Josimar para empatar 3-3, y al poco tiempo Zuriel Morales puso el 4-3 y cerró la cuenta Toño Martinez, para dejar las cifras definitivas de 5-3 en favor de Reforma Escobedo.
Con este resultado los Marianenses suman 21 puntos  y se meten de lleno a la pelea por los primeros lugares del Sub Grupo 1, tomando en cuenta que faltan varios juegos por disputarse y eso le permitirá seguir rescatando puntos importantes para conseguir su objetivo de meterse a la liguilla, en busca del título de esta categoría donde ya tienen muchos años jugando.