Home » , » Marte aventaja 1-0 a Hospitalito en cuartos de final de ida del grupo A.

Marte aventaja 1-0 a Hospitalito en cuartos de final de ida del grupo A.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Los verdiblancos de Marte FCE, dieron un paso importante rumbo a la ronda de semifinal al imponerse por la mínima diferencia 1-0 al aguerrido equipo de Hospitalito, quien vendió cara su derrota luchando de principio a fin con la finalidad de sacar un resultado importante para regresar a su campo con una pizarra que les permita buscar darle la vuelta, en esta categoría dominical de Veteranos en el grupo A.
Pero este encuentro estuvo plagado de buenas jugadas, y grandes atajadas de parte de ambos cancerberos quienes salvaron a sus equipo en cualquier cantidad de veces, y con el respaldo de sus defensas, en el caso de Marte mantuvo el cero, no asi para los enfermeros quienes cayeron 1-0 gracias a la anotación de Eliu Luna, al definir una buena jugada de sus compañeros.
Este marcador pone contra la pared a Hospitalito, quienes ahora están con la consigna de ganar al menos por diferencia de un gol al equipo que manejan los hermanos Carrillo, pues saben que el empate en el global por cualquier marcador les da el pase a la semifinal por su mejor posición en el tabla por lo que seguramente los ahora visitantes harán lo posible porque no ocurra.

Hay que recordar que verdiblancos califico en el quinto lugar con 48 unidades, mientras que Hospitalito fue cuarto con 48, lo cual desde hoy garantiza que los siguientes 90 minutos de juego serán igual o más cerrados que lo que se vio hoy, por tratarse de dos equipos que no tienen mucha diferencia entre uno y otro para que el mejor avance a las semifinales.