Home » , » Santos Puerta Chica estrena uniformes y gana 3-1 a Modelo en veteranos.

Santos Puerta Chica estrena uniformes y gana 3-1 a Modelo en veteranos.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Se puso en marcha la jornada # 10 de la categoría de veteranos dentro de la  Premier League, donde la tropa de los cascareros de Puerta Chica le acento bien estrenar uniformes y le gano 3-1 a Modelo, encuentro jugado en el rectángulo de los Pérez, donde el equipo visitante vendió cara su derrota y por momentos puso en serios aprietos al cuadro local.
La oncena que dirige atinadamente Enrique Diego, conocido mundialmente como Maradonio, fue superior desde los primeros minutos y eso se vio reflejado en la pizarra al adelantarse 1-0 gracias a un autogol y los visitantes reaccionaron y consiguieron el empate con un tanto de Jorge López, con lo cual ambos equipos se fueron al descanso y planearon mejor el segundo tiempo.
Ya en la parte complementaria, Maradonio, realizo algunos ajustes en su equipo y con el ingreso de Axel Rosete se adueñaron del esférico y fue este jugador quien marcaría el 2-1 y 3-1 respectivamente, concretando dos grandes jugadas y dejando las cifras finales de 3-1 en favor de Santos Puerta Chica.

Con este resultado este plantel suma 21 unidades, producto de 6 triunfos y 3 derrotas, con 20 goles anotados por 15 recibidos, lo que lo ubican en la quinta posición, con muchas posibilidades de seguir escalando lugares y poder conseguir su boleto a la fiesta grande, donde seguramente será un rival de mucho peligro para cualquier equipo, pues cuenta con jugadores de gran nivel, que ya saben lo que es ganar y perder finales y hoy quieren llevarse todas las canicas en esta temporada.