Home » , » Inter Soaicc se toma la copa de la consagración

Inter Soaicc se toma la copa de la consagración

Inter Soaicc se toma la copa de la consagración tras ganar en penaltis.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- La cancha sagrada del Socum, fue el escenario donde se escenifico la gran final del Torneo de  Copa de la Categoría Especial de Veteranos donde sufrió de mas pero termino bebiéndose la copa de consagrar y digo eso porque con este título se consagran como un verdadero Campeón pues en la final pasada doblego 2-1 a la Crom y con ello logro el asenso a la máxima fuerza del futbol amateur de la ciudad de las ligas.
Rafael Huerta había adelantado a la oncena que dirigen Marcelo Gaspar y Milton Rodríguez, quienes demostraron una vez más que su equipo está hecho para todo terreno, ya que hoy tuvieron que trabajar fuertemente para alcanzar este triunfo mediante la serie de penaltis, toda vez que durante los 90 minutos habían empatado a dos tantos y continuaban las emociones.
 Ivan Morales emparejo las acciones con el 1-1 pero luego Jorge García le volvió a dar vida a su equipo y puso el 2-1 y de ahí en adelante el juego se torno de ida vuelta con un Soaicc que busca sentenciar el juego con el 3-1 y CVI no cesaba en su empeño por empatar el encuentro y tanto va el cantaro hasta que se rompe y Carlos Ramírez dejo el marcador final con empate a dos.

Ya en los disparos desde los once metros, la oncena de Soaicc, fue más certero se levanto merecidamente con el triunfo 5-4, festejándolo a lo grande porque durante los 90 minutos de juego concluyeron con solo 8 jugadores por 10 del contrario y aun asi la suerte estuvo de su lado y terminaron llevándose este título que para algunos no es de mucho valor.