Home » , » RENDIRÁ PROTESTA LA DELEGACIÓN DEL CLUB DE PERIODISTAS DE CÓRDOBA

RENDIRÁ PROTESTA LA DELEGACIÓN DEL CLUB DE PERIODISTAS DE CÓRDOBA


Córdoba, Ver 15 de julio de 2020.- El Club de Periodistas de México, delegación Veracruz, designó como presidenta de la delegación Córdoba, a la periodista Ivón Guadalupe Graciano Serrano, la cual rendirá protesta del cargo éste fin de semana.
José Uriel Rosas Martínez, presidente del Club de Periodistas de México, delegación Veracruz, ratificó que no hay democracia, sin libertad de prensa y con la finalidad de fortalecer el organismo y trabajar en favor de quienes ejercen el periodismo a través de los diferentes medios, se formó la delegación de este municipio.
Este fin de semana en ceremonia especial en conocido hotel de la ciudad, se llevará a cabo la toma de protesta de la presidenta del Club de Periodistas de México, delegación Córdoba, que albergará a quienes ejercen esta labor a través de los diferentes medios, prensa escrita, radio, televisión, páginas web y reporteros gráficos.
Para lo anterior se ha nombrado también a un Delegado Especial en este distrito, quien a nombre del Club de Periodistas de México, delegación Veracruz, le tomará la protesta a Ivón Guadalupe Graciano Serrano y entregará los nombramientos correspondientes.
Comparte esta nota :
 
Copyright © 2011. Las Altas Montañas Multimedios
Periodismo Independiente de la Región de Las Altas Montañas Veracruz
Pagina Web Diseñada por: Lachito.com