Home » , » San Luis Gonzaga vence apuradamente 2-1 a Deportivo Chubis.

San Luis Gonzaga vence apuradamente 2-1 a Deportivo Chubis.

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- El campo  3 de la unidad deportiva marista, fue la sede para el enfrentamiento que sostuvieron los equipos de San Luis Gonzaga y Deportivo Chubis, siendo este el  ultimo que jugó como local, quienes no supieron descifrar el esquema que les marco el cuadro visitante y terminaron perdiendo 2-1, con lo cual dejan escapar puntos importantes en esta fecha 16 dentro de la Premier league, en su recta final del campeonato 2016.
En los primeros minutos del encuentro San Luis Gonzaga, salió con la carabina al hombre y en un respiro dos tantos de Armando Carmona, uno de ellos un pedazo de gol, le dio la ventaja de 2-0  y asi se terminarían los primeros 45 minutos, luego de que Chubis intento de varias formas anotar por lo menos un gol sin poder conseguirlo al menos en la primera parte.
En la segunda mitad los visitantes se cansaron de fallar frente al marco rival y eso fue aprovechado por el cuadro local quien a través de Carlos Duval, consiguieron el 2-1 y  a partir de ese momento se fueron con toda la carne al asador en busca de conseguir el empate, pero este no llego, porque los Santaneros se defendieron como gato boca abajo y ganaron 2-1.

Con este resultado la tropa visitante se mete de lleno a la pelea en el grupo con 33 puntos, producto de 16 jugados, 11 triunfos 0 empates y 5 derrotas con 55 goles a favor y 24 en contra, perfilándose de momento en el tercer puesto con muchas posibilidades de calificar a la liguilla, donde de conseguirlo, seguramente será un rival de peligro para cualquier equipo que enfrenten.