Home » , » Verdiblancos son Campeones de Súper Master

Verdiblancos son Campeones de Súper Master

Por: Hugo Sánchez Márquez

Orizaba Ver.- Una vez más la grama del Complejo Deportivo Orizabeño, fue el escenario donde se disputo la gran final de la categoría súper master, teniendo esta vez como invitados a las oncenas de Master Imss contra Guadalajara, quienes ofrecieron un atractivo encuentro el cual concluyo durante los 80 minutos de juego con empate sin goles y en serie de penaltis, verdiblancos fueron más certeros y se quedaron con el trofeo de la campaña 2017.
El partido como esta pronosticado fue un agarrón de poder a poder, con dos escuadras que desde los primeros minutos salieron por todo el botín en busca del ansiado título que ambos equipos tenían bastante campañas sin conseguirlo, y en esta ocasión no querían dejar pasar la oportunidad  de conseguir su objetivo y dar una alegría a sus fieles  seguidores .
Tanto verdiblancos como rojiblancos, pusieron a sus mejores cuadros en el once ideal y manejaron sus cambios como mejor les pareció a cada delegado, y aun así ningún equipo pudo hacer daño a su oponente, siendo el  chiverio quienes en los últimos minutos estuvieron más cerca de conseguirlo, pero el gol de la quiniela no cayo terminando 0-0 y tuvieron que definir desde los once metros.

Ya en serie de penaltis, por los ahora Campeones anotaron Francisco Javier Hernández, Arturo Hernández, Joaquín Amaro y Raymundo González, para dejar las cifras definitivas de 4-3 con lo cual se levantaron merecidamente con el título.